Свадебный фотограф Харьков. Юрий Артюх.

Я люблю свою работу. По моему мнению, создавать запоминающиеся фотографии о таком торжественном для каждого событии, как свадьба и видеть счастливые глаза молодожёнов, когда они упиваются твоей работой, это высокая награда для мастера.
Как свадебный фотограф, я занимаюсь фотосъёмкой уже много лет. Сначала как фотолюбитель, потом по результатам достижений в области фотографии я был принят в национальный союз фотохудожников и уже довольно долго профессионально занимаюсь фотографией, не прекращая, тем не менее, заниматься творческой, не заказной фотографией. Участвую в свадебных фотоконкурсах, фотовыставках и других творческих мероприятиях, что помогает мне совершенствоваться как профессионалу.

Свадебная фотосессия очень ответственное мероприятие. Фотограф должен уметь снять и портрет, и пейзаж, и репортаж и ничего не упустить в свадебном дне, который бурлит сам по себе и без участия фотографа. А нужно ещё и срежиссировать постановочную съёмку. Это не просто. Но в том-то и заключается профессионализм, чтобы успеть всё. И всё успеть качественно. Классные фотографии того стОят, ведь это память на всю жизнь. Это история вашей семьи. И хорошо бы, если она тактично и фотографически грамотно представлена приглашённым на свадьбу фотографом, это должен быть лучший свадебный фотограф. От тщательности вашего выбора будет зависеть потом многое. Ведь и ваши внуки смогут увидеть глазами автора ваше счастье. Я много сил и времени трачу на освоение профессиональных приёмов съёмки и оборудования для того только, чтобы предоставить нам с вами возможность на высоком уровне отработать это увлекательнейшее событие – вашу свадьбу, это будет так увлекательно: свадебная фотосессия. И я совершенно уверен, что наша с вами совместная работа и её результаты – фотоснимки и фотокниги будут долгие годы доставлять вам радость вспоминания этой прекрасной истории – большого и увлекательного романтического приключения – свадебной фотосъёмки.

Мне нравится фотографировать свадьбы. Мне нравится создавать для молодой семьи их первый творческий проект. Я, как опытный свадебный фотограф, не снимаю свадьбу как фиксацию событий, гораздо зрелищнее работы фотографа будут, если он проявит свою творческую индивидуальность и ваша свадьба своей стилистикой будет напоминать добротно снятое кино. Со своей завязкой, развитием, кульминацией и финалом – всё по режиссёрской науке, плюс немного фотографического волшебства. У каждого мастера оно свое – это волшебство и вы, молодожёны, будете его главными участниками. Это настоящее приключение. Разве это может когда-либо забыться? Прекрасные снимки будут долгие годы напоминать вам о самом счастливом дне вашей жизни, и в этом я вам по-хорошему завидую.
Фотография всегда привлекала меня. По – моему ценность понятия фотолюбитель проистекает от слова «любить». И только если человек любит то, чем он занимается, результат будет и окружающих радовать. Только так. Я не снимаю шаблонные постановочные кадры, повторяющиеся из раза в раз. Каждая свадьба интересна мне со своей, отличной от других стороны. Потом было преподавание курса «Свадебная фотография как искусство» в Харьковской фотошколе национального союза фотохудожников Украины, мастер-классы и семинары по обучению творческой свадебной фотосъёмке, выход в финал регионального фотоконкурса свадебной фотографии свадебный фотограф Харьков (2010). Моё активное участие в международных и национальных салонах, фотоконкурсах, помогает мне сопоставить свою работу со съёмками известных и знаменитых зарубежных фотомастеров и в какой-то степени учиться. Это важно, если фотограф не хочет превратиться в ремесленника штампующего один и тот же сюжет на каждой свадьбе. И я уверен, что ваша свадебная фотосъёмка также будет яркой, незабываемой и фееричной во всех отношениях, если мы вместе поработаем над воплощением наших замыслов.
Давайте попробуем сотрудничать. Уверен, вам понравится.