Когда наступает Новый год, всех тянет шутить и веселиться. И это самое замечательное время для того, чтобы устроить себе весёлую новогоднюю фотосессию в студии. Конечно, фантазия и веселье при обдумывании замысла съёмки приветствуются, но, как правило, обычно неплохо остановиться на наряде Деда мороза или Снегурочки. Он созвучен празднику, да и традиции направляют ход мысли в эту сторону. Можно очень по-разному обыгрывать новогоднюю тему, но вот в этот раз потребуется импровизация на съёмочной площадке

На съёмку необходимо взять хорошее настроение, драйв. (По секрету сообщу, что праздничное настроение можно поддержать фужером шампанского, например). Наверное, можно привезти с собой какие – либо аксессуары, сопутствующие предметы, которые будут гармонично смотреться в кадре со Снегурочкой. В данном случае мы использовали различные детские игрушки, но вполне возможно придумать и что-то другое, лишь бы было весело и созвучно праздничным эмоциям, которые обязательно должны присутствовать в кадре.

Кстати, попутно можно , если есть желание, снять несколько кадров в «серьёзном» стиле. Фотографии в карнавальной одежде и призывным взглядом красивых глаз выглядят весьма эротично. А образ юной девушки приобретает несколько иное звучание. И всё это в пределах одной фотосессии.

Конечно Новый год это не только повод подурачиться и развлечься. Многие справедливо считают его семейным праздником. Съёмка большой (или не очень) семьи тоже очень удачно ложится в канву празднования Нового года. Где под новогодней ёлкой, припушённой пусть и искусственным, но снегом совершенно замечательно будут смотреться и дети, и их родители, а возможно и бабушки с дедушками. Так что не откладывайте в долгий ящик новогодние замыслы и пусть исполнятся ваши самые заветные желания!