Услуги

Мой съёмочный стаж – сорок лет, а мои интересы в фотографии широки. За многие годы занятий фотографией я на практике снимал и нарабатывал своё «ноу-хау» в самых разных жанрах фотографии. Я горжусь тем, что я универсальный фотограф. Как правило фотомастера ограничиваются каким-либо одним жанром фотографии. В нём они специализируются, под него собирают свои объективы и вообще аппаратуру, аксессуары. То есть фотограф, снимающий студийный портрет и постепенно приобретший студийный свет, арендующий помещение под фотостудию и так уже много вложил в свою специализацию и материальных средств и времени на совершенствование. Если его пригласить снимать репортаж, или свадьбу, или рекламную фотосъёмку скажем ювелирных украшений, или чего угодно ещё – выставку собаководов, например, он, как честный человек должен отказаться. Ибо у него нет необходимого оборудования (далеко, далеко не только камера и объектив в мире, где одна штативная головка может стоить как зеркалка начального уровня) для этого вида съёмок, нет и опыта такой работы. И это справедливо для 98 - 99% фотографов. Другое дело, что многие наверное попытаются и наверное потерпят фиаско. Ведь чтобы приобрести нужные умения и купить необходимую технику (подчёркиваю, для профессионального результата) нужно потратить много времени и ещё необходима та малость, которая называется талантом. Смею надеяться, талантом меня Бог не обидел. И тому подтверждение я нахожу участвуя и выигрывая в различных национальных и международных фотоконкурсах. Кроме того я уже много лет являюсь членом национального союза фотохудожников Украины, как харьковский фотохудожник представлен в Энциклопедии современной Украины (издание национальной Академии наук). Достаточно внушительный список организаций для которых я снимал и большое количество частных заказчиков также говорит о многом.

Вот они, мои заказчики:

Компания «Киевстар», концерн АВЭК, Харьковская ТЭЦ-5, Корпорация Маст-Ипра,  Союз адвокатов Украины, Областное управление МВД, Областное управление СБУ, Харьковметропроект, сеть магазинов ЮСИ, группа строительных компаний «Харьковский строительный союз», Харьковский футбольный клуб «Металлист», Футбольный клуб «Шахтёр» (Донецк),  «Золотые страницы», , Solex, N&B, Sergio Cotti, салон красоты О.Кей, Дизайн Имидж Компания, фирма «Афродита»,  Харьковская областная филармония, Харьковский ботанический сад, салон-магазин «Венеция», магазин «Бзана», торговый дом «Ярославна» ,  музыкально-поэтический театр «Пятый голос» (г.Белгород), Изюмская горадминистрация, салон «Fashion Town», ювелирная фирма «Брюс», центр мод «Европа», ресторан «Мюнхен», фирмы «Zotti», «Raslov», «Solh», «LinkOff», Харьковский городской клуб спортивных бальных танцев «Спутник», Харьковский гольфклуб, Харьковский театр оперетты, Харьковское городское управление культуры, гуманитарный фонд Сhernobyl children international (США), промоутерская компания братьев Кличко К2(Киев), Торговый центр «Ave Plaza», Развлекательный центр «Палладиум».

Заводы: ЗАО «Харьковский тракторный завод», ЗАО «Харьковский плиточный завод», АО «Харьковская бисквитная фабрика», завод «Коммунар», фирма «Агропромимпорт», Волчанский мясокомбинат, ОАО «Швейная фабрика им. Тинякова», концерн «Лан», ОАО «Завод им. Фрунзе»,  Ольшанская мебельная фабрика, Пивзавод «Бавария», предприятие «Харэнергоремонт»,  ЗАО «Лозовской механический завод», ювелирный завод «Серебряный город», Харьковский подшипниковый завод.

Банки и страховые компании: Банк «Финансы и кредит», «Приватбанк», «Реал-банк»,  страховая компания «Гарант-вексель».

Гостиницы: Космополитен, Харьков, Аврора, Виктория, Овис, Kharkiv Palace.

Журналы: Огонёк, Playboy-Украина, Академия, Дом и интерьер, Домочадец, Космолэди, Комфорт, OVO, Дайджест гольф (Москва),

Для них за долгие годы я успешно выполнил большое количество серьёзных фотопроектов. Я учусь и продолжаю совершенствоваться как фотограф, расту как мастер. Я постоянно приобретаю новую фототехнику, различные профессиональные приспособления и аксессуары и трачу на это внушительные средства только лишь с одной целью – предоставить моему заказчику наилучшее оборудование из возможного. Вы, мои заказчики можете быть уверены в том, что фотосъёмка для вас будет проведена только про – техникой и часто аналогов этой техники в Харькове, например, нет. 

Итак, как коммерческий фотограф я располагаю большими возможностями и готов на высоком уровне выполнить любую фотосъёмку – свадебную, рекламную, портретную (в собственной студии или/и на пленэре), фотосъёмку торжественных мероприятий и иные виды съёмок. Давайте попробуем сотрудничать. Уверен, вам понравится.